começou!

Brasileiro: em jogo de expulsões e pênaltis, Flamengo bate Atlético-GO

Após o intervalo, aos 17 minutos, Luiz Fernando deixou tudo igual, de cabeça. Shaylon teve a chance de cobrar um pênalti (falta de Léo Pereira), mas não converteu

brasileiro-em-jogo-flamengo
Bruno Henrique – Crédito: Andres Rot/Getty Images

Neste domingo, 14, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1 na Serra Dourada, pela abertura do Brasileirão 2024. Os donos da casa lidaram com uma expulsão aos 43 minutos do primeiro tempo: Alix Vinicius cometeu uma falta em cima de Pedro, e o Rubro-Negro passou a deter vantagem númerica. Quatro minutos depois, De La Cruz balançou as redes pelo Flamengo.

Após o intervalo, aos 17 minutos, Luiz Fernando deixou tudo igual, de cabeça. Shaylon teve a chance de cobrar um pênalti (falta de Léo Pereira), mas não converteu. No final, uma braçada de Maguinho em Bruno Henrique levou a outra penalidade máxima (e a outro cartão vermelho), porém, a favor do Flamengo. Assim, Pedro bateu bem e garantiu o triunfo.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. Ainda pelo Campeonato Brasileiro, o Atlético-GO volta a campo diante do Botafogo, fora de casa, na quinta-feira, 18. O Flamengo, por sua vez, enfrentará o São Paulo, na quarta-feira, 17.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.