três pontos

Bruno Fernandes brilha e United vira contra o lanterna da Premier League

Com a vitória, os Red Devils vão para a sétima colocação e mantém vivo o sonho de uma vaga em um competição europeia

Nesta quarta-feira, 24, o Manchester United recebeu o Sheffield United, em partida válida pela 29ª rodada da Premier League.
Português fez dois dos quatro gols do clube de Manchester – Créditos: Getty Images

Nesta quarta-feira, 24, o Manchester United recebeu o Sheffield United, em partida válida pela 29ª rodada da Premier League. Em confronto atrasado, os Red Devils encararam os últimos colocados da competição e tomaram um susto, saindo atrás em duas ocasiões, mas buscaram a virada por 4 a 2.

O primeiro tempo foi movimentado, com algumas oportunidades criadas pelas duas equipes, mas certo domínio do Manchester United. Apesar da pressão, o Sheffield foi mais eficiente e sai na frente, aos 35′, com Bogle, que aproveitou saída errada de Onana. Porém, antes do fim da primeira etapa, os Red Devils deixaram tudo igual, com Maguire. Intervalo! 1 a 1.