SEIS!

Chelsea atropela Middlesbrough e garante vaga na final da Copa da Liga

Os Blues conseguiram reverter o placar adverso e atropelaram os Boro Smoggies por 6 a 1

chelsea-goleada-middlesbrough
Chelsea x Middlesbrough – Créditos: Getty Images

Na tarde desta terça-feira, 23, o Chelsea recebeu o Middlesbrough, em partida válida pela volta da semifinal da Copa da Liga Inglesa. Com os visitantes tendo vencido por 1 a 0 no jogo de ida, depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Stamford Bridge, na cidade de Londres, os Blues conseguiram reverter o placar adverso e atropelaram os Boro Smoggies por 6 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os Blues mostraram que não tinham entrado para brincar. Com boa jogada dentro da área aos 15 da primeira etapa, o zagueiro dos Boro Smoggies, Jonny Howson, empurrou para dentro do próprio gol após pressão dos donos da casa. E aos 29, Enzo Fernández colocou os mandantes na frente do placar agregado. Ainda no primeiro tempo, Axel Disasi ampliou aos 36 e Cole Palmer marcou o quarto aos 42. Já no segundo tempo, somente um gol foi marcado, pelos pés de Palmer novamente, aos 77. E aos 81, Madueke fechou o caixão. Aos, 88, Rogers até diminuiu, mas já era tarde demais.

Agora, o Chelsea tem vaga garantida para a grande final da Copa da Liga Inglesa, que acontece no dia 24 de fevereiro, no Wembley, na cidade de Londres, na Inglaterra. Os Blues agora esperam o resultado de Liverpool e Fulham, que acontece amanhã às 17h. Na partida de ida, os Reds venceram de virada por 2 a 1 no Anfield.