concorrência

Cole Palmer, do Chelsea, iguala Haaland como artilheiro da Premier League

Dos seis gols dos Blues contra o Everton, nesta segunda-feira (15), o atacante guardou quatro

Nesta segunda-feira, 15, o Chelsea recebeu o Everton, em partida válida pela 33ª rodada da Premier League.
Jovem tem 20 gols no campeonato – Créditos: Getty Images

Nesta segunda-feira, 15, o Chelsea recebeu o Everton, em partida válida pela 33ª rodada da Premier League. Vivendo uma sequência de resultados positivos, os Blues golearam por 6 a 0, mas quem brilhou mesmo foi Cole Palmer. Com incríveis quatro gols marcados no jogo, o camisa 20 se tornou artilheiro da competição, junto com Erling Haaland, do Manchester City.

Com um hat-trick no primeiro tempo e um pênalti convertido na segunda etapa, Cole Palmer chegou aos 20 gols na Premier League. Quando o assunto é contribuições diretas em gols, o jovem inglês tem 29, já que anotou nove assistências ao longo da temporada.