clássico inglês

Com gol brasileiro, Arsenal bate Manchester City na Premier League

Gabriel Martinelli entrou em ação já na reta final do jogo e garantiu a vitória dos Gunners por 1 a 0

Resultado leva o Arsenal à vice-liderança da Premier League; Citizens estão em terceiro (Créditos: Getty Images)

Na tarde deste domingo, 08, Arsenal e Manchester City disputaram clássico válido pela oitava rodada da Premier League. Em um jogo muito diferente do que estamos acostumados, os times pouco criaram chances de gol. Mesmo assim, o brasileiro Gabriel Martinelli entrou em ação já na reta final do jogo e garantiu a vitória dos Gunners por 1 a 0.

A melhor chance do primeiro tempo foi do City. Aos quatro minutos, Rice tirou a cabeçada de Gvardiol em cima da linha. Já na segunda etapa, o Arsenal tentou ser mais perigoso para fazer a festa da torcida. Mas a equipe pouco criou oportunidades claras de gol. Mesmo assim, Gabriel Martinelli contou com desvio após chute e marcou o gol da vitória aos 40. Fim de papo!