premier league

Com gol brasileiro, Tottenham vence Nottingham Forest na Premier League

Nos acréscimos da primeira etapa que Richarlison conseguiu abrir o placar da partida

Na tarde desta sexta-feira, 15, o Nottingham Forest recebeu o Tottenham, em partida válida pela abertura da 17ª rodada da Premier League.
Kulusevski marcou o gol da vitória dos Spurs – (Créditos: Getty Images

Na tarde desta sexta-feira, 15, o Nottingham Forest recebeu o Tottenham, em partida válida pela abertura da 17ª rodada da Premier League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio City Ground, os Spurs conseguiram sair com os três pontos, vencendo por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os londrinos mostraram que não facilitariam para os donos da casa. Porém, foi somente nos acréscimos da primeira etapa que Richarlison conseguiu abrir o placar da partida, aos 47. Já no segundo tempo, Dejan Kulusevski ampliou para os visitantes aos 65.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Tottenham Hotspur (@spursofficial)

Assim, com o resultado da partida, os Reds amargam na 16ª colocação do campeonato inglês, enquanto os Spurs se distanciam encostam no primeiro time do G-4, o Manchester City, com os mesmos 33 pontos. O próximo compromisso do Nottingham Forest será diante do Bournemouth, no próximo sábado, 23. Já o Tottenham entra em campo novamente contra o Everton, no mesmo dia.