tudo igual!

Com gol contra, Barcelona empata com Rayo Vallecano pela La Liga

Depois de ficar muito tempo atrás do placar, Barcelona consegue arrancar empate do Rayo Vallecano com gol contra no final da partida

barcelona-rayo
(Crédito: Getty Images)

Na manhã deste sábado(25), o Rayo Vallecano recebeu o Barcelona, em partida válida pela 14ª rodada do Campeonato Espanhol. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Campo de Vallecas, em Madri, os dois times acabaram empatando em 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não deixaram se intimidar pelo tamanho dos adversários. Na primeira etapa, aos 39 minutos, Unai López abriu o placar para o Rayo. Já na segunda etapa, ao 82 minutos, Lejeune acabou colocando para dentro do próprio gol, deixando tudo igual.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa sobem para a 8ª colocação da La Liga, enquanto os visitantes estacionam na 3ª posição. O próximo compromisso do Rayo Vallecano será diante do Athletic Bilbao, no sábado, 2. Já o Barcelona entra em campo novamente contra o Porto, nesta terça-feira, 28, pela Champions League.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.