FAVORITOS?

Com gol de Mané, Senegal vence Camarões e dispara na Copa Africana

O clássico africano aconteceu no Grupo C da competição continental de seleções e terminou com os senegaleses venceram por 3 a 1

senegal-camaroes
Senegal – Créditos: Reprodução / Twitter

Na tarde desta sexta-feira, 19, o Senegal enfrentou o Camarões, em uma partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Africana de Nações. Depois de 90 minutos de muita emoção no Stade Charles Konan Banny, na cidade de Yamoussoukro, na Costa do Marfim, o clássico africano que aconteceu no Grupo C da competição continental de seleções terminou com os senegaleses venceram por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, Senegal mostrou o porquê de ser o grande favorito para conquistar o bicampeonato seguido. Aos 16 minutos da primeira etapa, Ismaila Sarr abriu o placar para os senegaleses. Já no segundo tempo, aos 71 minutos, Habib Diallo ampliou para os mandantes da partida. Aos 83, Jean-Charles Castelletto diminuiu, mas já era tarde demais. Isso porque aos 95, Sadio Mané fechou a conta.

Assim, com o resultado do jogo, Senegal dispara na liderança do Grupo C da Copa Africana de Nações, com seis pontos somados nas duas partidas da competição até o momento. O segundo lugar fica para Guiné, que empatou com Camarões na estreia da corrida para a conquista da África.