ele crava

Com gol de Ronaldo, Al Nassr domina Al Khaleej e vence em casa

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do AL-AWWAL PARK Stadium, os donos da casa venceram com tranquilidade por 2 a 0

Na tarde deste sábado, 4, o Al Nassr recebeu o Al Khaleej em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato da Arábia Saudita.
(Créditos: Getty Images)

Na tarde deste sábado, 4, o Al Nassr recebeu o Al Khaleej em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato da Arábia Saudita. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do AL-AWWAL PARK Stadium, os donos da casa venceram com tranquilidade por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram completa dominância diante dos visitantes. Com 26 minutos da primeira etapa, ninguém mais, ninguém menos que Cristiano Ronaldo abriu o placar. Já aos 65, na segunda etapa, Laporte ampliou para o Al Nassr.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa se fixam na segunda colocação do campeonato, enquanto os visitantes amargam na 15ª posição. O próximo compromisso do Al Nassr será diante do Al Duhail, nesta terça-feira, 7, pela Champions League da Ásia. Já o Al Khaleej entra em campo novamente contra o Al Taee, na quinta-feira, 9.