pontos importantes

Com gol milagroso, Corinthians bate Cuiabá fora de casa e respira

Depois de um primeiro tempo morno, Romero balançou as redes aos 32 da última etapa

Na noite desta quarta-feira, 25, o Cuiabá recebeu o Corinthians em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.
(Créditos: Cuiabá/Divulgação)

Na noite desta quarta-feira, 25, o Cuiabá recebeu o Corinthians em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos no gramado da Arena Pantanal, os visitantes conseguiram marcar um gol milagroso no final e venceram por 1 a 0.

Depois de um primeiro tempo muito calmo, nenhuma das duas equipes conseguiu furar a defesa adversária nos primeiros 45 minutos. Já na segunda etapa, Ángel Romero marcou o único gol da partida, aos 77.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 11ª colocação da competição, enquanto os visitantes sobem para a 13ª posição. O próximo compromisso do Cuiabá será diante do Botafogo, no domingo, 29. Já o Corinthians entra em campo novamente para encarar o Santos, no mesmo dia.