FÁCIL!

Com gol no último minuto, Cruzeiro cede empate para o Alianza na Sula

Depois de primeiro tempo avassalador, Cruzeiro deixa vitória escapar e toma empate de três gols seguidos para o Alianza em pleno Mineirão

Cruzeiro – Crédito: Staff Images/Cruzeiro/Flickr

Na noite desta quinta-feira (11), o Cruzeiro, do Brasil, recebeu o Alianza Petrolera, da Colômbia, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do estádio do Mineirão, na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais, os dois times empataram por 3 a 3.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que não iriam facilitar a vida dos visitantes. Já aos 7 minutos, Lucas Romero abriu o placar para a Raposa. E aos 12, Ivaldo ampliou. Aos 19, Matheus Pereira colocou o terceiro no marcador dos mandantes.

Já na segunda etapa, Emerson Martínez diminuiu aos 53 minutos e Emerson Batalla colocou mais um para os colombianos aos 79, mas o sonho continuava vivo. E no último lance, aos 96, Figueroa deixou tudo igual.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Cruzeiro (@cruzeiro)

Desta forma, com o resultado da partida, os mineiros assumem a terceira colocação do Grupo B da competição continental, com dois pontos somados, enquanto os colombianos amargam na última posição, com um ponto conquistado até o momento.

O próximo compromisso do Cruzeiro na Sul-Americana será contra o Unión La Calera, no dia 23 de abril. Já o Alianza Petrolera enfrenta o Universidad Católica, no mesmo dia.

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.