competição intercontinental

Com gol nos acréscimos, LDU vence Fluminense e abre vantagem na Recopa

Depois de intensos 90 minutos de bola rolando, os equatorianos venceram por 1 a 0

Em jogo morno e sem muitas emoções, LDU deixa para marcar nos acréscimos da partida e vence Fluminense, ficando mais perto do título
LDU vence Fluminense e abre vantagem na Recopa – Crédito: Getty Images

Na noite desta quinta-feira, 22, a LDU, do Equador, recebeu o Fluminense, em partida válida pela ida da decisão da Recopa. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Rodrigo Paz Delgado, em Quito, os equatorianos venceram por 1 a 0.

Durante a primeira etapa, os dois times mostraram que não queriam sair com a vitória. Porém, o tricolor acabou ficando mais com a posse de bola e controlando o ritmo de jogo, sem atacar muito e sem trazer muito perigo ao adversário, enquanto os donos da casa arriscaram mais e chutaram mais. Mas, ninguém conseguiu transformar as chances criadas em gols. Já no segundo tempo, aos 92, Alex Arce abriu o placar.

Assim, o duelo de ida entre o grande campeão da Copa Sul-Americana e o vencedor da Copa Conmebol Libertadores terminou com os equatorianos abrindo vantagem para a decisão da competição intercontinental na partida da Recopa, que acontece no Maracanã, no Rio de Janeiro, na próxima quinta-feira, 29.