Conmebol Libertadores

Com golaço aos 95, Palmeiras arranca virada milagrosa sobre Del Valle

Em intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Banco Guayaquil, na cidade de Quito, no Equador, o Verdão venceu por 3 a 2

O Independiente del Valle, do Equador, recebeu o Palmeiras, do Brasil, em partida válida pela fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores
Aníbal Moreno – Crédito: Fabio Menotti / Palmeiras / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 24, o Independiente del Valle, do Equador, recebeu o Palmeiras, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Em intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Banco Guayaquil, na cidade de Quito, no Equador, o Palmeiras venceu por 3 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida para os adversários. Desta forma, Kendry Páez abriu o placar para os equatorianos aos 12 minutos. E aos 38 minutos, Michael Hoyos ampliou para os donos da casa. Já nos últimos respiros da primeira etapa, Endrick diminuiu aos 47 minutos. Já no segundo tempo, Lázaro deixou tudo igual aos 82. Por um milagre, aos 95, Luis Guilherme virou para o Verdão.