TRÊS PONTOS FORA DE CASA!

Com lei do ex, Internacional bate Palmeiras fora de casa no Brasileirão

Com direito a lei do ex em plena Arena Barueri, Internacional bate Palmeiras com gol de Wesley e dispara na tabela do Brasileirão

Na noite desta quarta-feira, 17, o Palmeiras recebeu o Internacional, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.
Palmeiras contra o Internacional – Cesar Greco / Palmeiras / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 17, o Palmeiras recebeu o Internacional, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena Barueri, na cidade de Barueri, no interior do estado de São Paulo, o Colorado venceu por 1 a 0.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que queriam sair de campo com a vitória. Aos 20 minutos, Gustavo Gómez fez um pênalti claríssimo, que foi batido para fora por Rafael Borré. Mas, aos 45 minutos, a lei do ex se fez presente e Wesley abriu o placar para o Colorado. Já na segunda etapa, nada demais aconteceu entre as duas equipes.