24ª rodada

Com seis gols, Arsenal atropela West Ham na Premier League

Os Gunners obtiveram uma vitória avassaladora de 6 a 0, sem chances para os Hammers, e encostaram no vice-líder, Manchester City

com-seis-gols-arsenal
Leandro Trossard, jogador do Arsenal – Crédito: Julian Finney/Getty Images

Neste domingo, 11, Arsenal e West Ham United se enfrentaram pela 24ª rodada da Premier League 2023/2024. Os Gunners obtiveram uma vitória avassaladora de 6 a 0, sem chances para os Hammers, e encostaram no vice-líder, Manchester City. O elenco derrotado estacionou na 8ª posição da tabela.

No primeiro tempo, Saliba iniciou os trabalhos e foi seguido por Saka (de pênalti), Gabriel Magalhães e Trossard. Após o intervalo, o pesadelo dos Hammers continuou: o camisa 7 balançou as redes mais uma vez, e Declan Rice ampliou a goleada no Estádio Olímpico de Londres.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O West Ham volta a campo para enfrentar o Nottingham Forest, também pelo Campeonato Inglês, no sábado, 17. Já o Arsenal, na mesma data, duelará com o Burnley em jogo da 25ª rodada.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.