festa gaúcha

Com virada milagrosa, Grêmio espanta lei do ex e bate Flamengo de Tite

Com três gols em dez minutos, tricolor arranca a vitória e dá a primeira derrota ao técnico rubro-negro

Na noite desta quarta-feira, 25, o Grêmio recebeu o Flamengo em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.
(Créditos: Grêmio/Divulgação)

Na noite desta quarta-feira, 25, o Grêmio recebeu o Flamengo em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos no gramado da Arena do Grêmio, os donos da casa conseguiram arrancar uma virada maravilhosa nos minutos finais e venceram por 3 a 2.

Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, Everton Cebolinha marcou o primeiro gol da partida aos 42. Já na segunda etapa, Ferreirinha conseguiu arrancar um empate milagroso aos 76 minutos. Aos 81, Nathan virou e aos 86, André ampliou. Luiz Araújo até diminuiu aos 89, mas já era tarde demais.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa sobem para a 6ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes sobem para a 4ª colocação. O próximo compromisso do Grêmio será diante do América Mineiro no sábado, 28. Já o Flamengo recebe o Santos na quarta-feira, 1.