Campeonato Brasileiro

Corinthians empata e António Oliveira admite: “Poderíamos ter feito…”

Depois do jogo, o técnico do Timão comentou sobre o desempenho de sua equipe

António analisou o jogo, e apesar de ter admitido que a equipe poderia ter feito mais para sair com a vitória, valorizou o adversário
Jogo acaba em 0 a 0 na Neo Química Arena – Crédito: Agência Corinthians / Rodrigo Coca

A estreia de Corinthians e Atlético-MG pelo Campeonato Brasileiro acabou em empate por 0 a 0 na Neo Química Arena. Depois do jogo, o técnico do Timão, António Oliveira, comentou sobre o desempenho de sua equipe, considerou a igualdade justa, mas aproveitou para criticar a arbitragem da partida.

Cada um faz seu trabalho como pode, agora o juiz, eu não gostaria de ter essa função, o mundo está de olho, não pode falhar, tem família, com certeza faz as coisas de forma honesta, não há dúvida. Agora, não pode querer na segunda parte compensar algo que ele fez e fez bem”, afirmou o português se referindo à expulsão de Battaglia, ainda no primeiro tempo.

Na sequência, António ainda analisou o jogo, e apesar de ter admitido que a equipe poderia ter feito mais para sair com a vitória, valorizou o adversário em questão. Além disso, até demonstrou a importância de ter somado um ponto na estreia da competição.