rodada de abertura

Vasco derrota Grêmio em São Januário na estreia do Brasileirão

Com o placar final de 2 a 1, o Gigante da Colina faturou os primeiros três pontos na competição nacional

vasco-derrota-gremio
Gustavo Nunes, do Grêmio, e João Victor, do Vasco – Crédito: Wagner Meier/Getty Images

Neste domingo, 14, Vasco e Grêmio se enfrentaram pela rodada de abertura do Brasileirão 2024. Com o placar final de 2 a 1, o Gigante da Colina faturou os primeiros três pontos na competição nacional jogando em São Januário.

O primeiro tempo da partida favoreceu os donos da casa. David iniciou os trabalhos pelo Cruzmaltino ao anotar o seu quarto gol em 14 partidas pela equipe, aos 24 minutos de bola rolando. Mateus Cocão ampliou, 12 minutos depois, complicando a vida do Tricolor. Após o intervalo, Gustavo Martins descontou pelo Imortal.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Os times possuem diferentes compromissos na sequência da temporada. Também pelo Campeonato Brasileiro, o Vasco volta a campo diante do RB Bragantino, fora de casa, na quarta-feira, 17. O Grêmio, por outro lado, receberá o Athletico-PR, na mesma data.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.