REVIRAVOLTA!

De forma emocionante, Manchester City vira e vence RB Leipzig na Champions

Aos 13 minutos da primeira etapa, Lois Openda abriu o placar, marcando novamente aos 33. Já na segunda etapa, após 54, Haaland começou um esboço de uma possível reação

de-forma-manchester-city
(Crédito: Getty Images)

Na tarde desta terça-feira, 28, o Manchester City, da Inglaterra, recebeu o RB Leipzig, da Alemanha, em partida válida pela quinta rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Etihad Stadium, em Manchester, os Citizens conseguiram uma virada maluca e venceram por 3 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os alemães mostraram que não facilitariam a vida dos ingleses. Aos 13 minutos da primeira etapa, Lois Openda abriu o placar, marcando novamente aos 33. Já na segunda etapa, após 54, Haaland começou um esboço de uma possível reação dos Citizens. Aos 69, Phil Foden mostrou que o time estava de volta ao jogo e empatou com um golaço. Então, aos 87, Álvarez virou para os donos da casa.

Assim, com o resultado da partida, os ingleses continuam com 100% de aproveitamento na competição continental e ostentam a liderança do grupo G, enquanto os alemães ocupam a segunda colocação, com ambos já classificados desde a rodada anterior. O próximo compromisso do Manchester City será diante do Tottenham, no domingo, 3, pela Premier League. Já o RB Leipzig entra em campo novamente contra o Heidenheim, no sábado, 2, pela Bundesliga.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.