histórico

De virada, Amazonas derrota Brusque e fatura título inédito da Série C

Após sair perdendo, o aurinegro contou com gols de Diego Torres e Sassá para virar o jogo e garantir a taça

Neste domingo, 22, o Amazonas venceu o Brusque e se sagrou campeão da Série C. A equipe nortista virou em 2 a 1 sobre o elenco quadricolor e conquistou o título inédito da terceira divisão do futebol nacional.
(Créditos: CBF/Divulgação)

Após um placar zerado no jogo de ida, Guilherme Queiróz iniciou os trabalhos (de pênalti) pelo Quadricolor na volta. Contudo, Diego Torres balançou as redes para deixar tudo igual novamente, enquanto Sassá oficializou a virada.

Vale destacar que ambas equipes conseguiram o acesso para a Série B do Campeonato Brasileiro. Além de Amazonas e Brusque, times como Operário-PR e Paysandu também subiram para a segunda divisão do torneio.