24ª rodada

De virada, o Chelsea bate o Crystal Palace pela Premier League

Após duas derrotas consecutivas no campeonato, os Blues foram em busca de um grande jogo, como fizeram contra o Aston Villa

de-virada-o-chelsea
Connor Gallagher – Crédito: Stu Forster/Getty Images

Nesta segunda-feira, 12, o Crystal Palace recebeu o Chelsea, em partida válida pela 24ª rodada da Premier League. Após duas derrotas consecutivas no campeonato, os Blues foram em busca de um grande jogo, como fizeram contra o Aston Villa, pela Copa da Inglaterra, e venceu de virada, pelo placar de 3 a 1.

A partida começou bem equilibrada, com o Crystal Palace tendo mais oportunidades, por aproveitar as chances que teve no ataque. Porém, o Chelsea ficou mais com a bola na primeira etapa. Porém, mesmo com o domínio das ações, os Blues não conseguiram evitar a derrota parcial.

Após uma sequência de finalizações, erradas e certas, o Palace chegou com uma pressão maior após os 20 minutos. Aos 29’, Lerma recebeu a bola de fora da área e mesmo longe finalizou para o fundo do gol. Assim, a equipe da casa foi para o intervalo com a vantagem no placar. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, com apenas um minuto de bola rolando, o Chelsea deixou tudo igual no placar. Connor Gallagher apareceu dentro da área e finalizou para deixar os Blues vivos na partida. Logo na sequência, a equipe buscou tomar a frente no resultado, com Thiago Silva, mas tentativa parou na zaga adversária.

Jogo equilibrado entre Crystal Palace e Chelsea (Crédito: Getty Images)

Na segunda etapa, a partida ficou muito mais aberta, com o Palace levando perigo, mas o Chelsea aproveitando melhor suas oportunidades. Assim, aos 45 minutos, os Blues marcaram o segundo com Gallagher, que garantiu a vitória da equipe de Maurício Pochettino. Ainda deu tempo de Enzo Fernández marcar um belo gol no contra-ataque. Fim de jogo! 3 a 1.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.