CAMPEONATO BRASILEIRO

Depois de jogo truncado, Athletico e Fortaleza empatam em Curitiba

depois-de-fortaleza
(Crédito: Getty Images)

Na noite desta quarta-feira, 8, o Athletico Paranaense recebeu o Fortaleza em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Ligga Arena, em Curitiba, os dois times acabaram empatando em 1 a 1.

Durante a primeira etapa, nenhum dos times conseguiu transformar as chances criadas em gols. Porém, aos 54, Guilherme abriu o placar para o Tricolor, mas logo aos 57, William empatou para o Furacão.

Assim, com o resultado da partida, o Furacão fica na 7ª colocação do campeonato, enquanto o Leão da Pici fica na 9ª posição. O próximo compromisso do Athletico Paranaense será diante do Bahia, no domingo, 12. Já o Fortaleza entra em campo novamente contra o Cuiabá, no mesmo dia.