la liga

Em jogo difícil, Modric resolve e Real Madrid vence o Sevilla

Os Merengues começaram melhor, mas os visitantes tiveram grande chance com En-Nesyri, aos sete minutos, mas o marroquino desperdiçou

em-jogo-dificil-modric
Luka Modric – Crédito: Angel Martinez/Getty Images

Neste domingo, 25, o Real Madrid recebeu o Sevilla, em partida válida pela 26ª rodada de La Liga. Em jogo truncado, com muitas oportunidades sem serem aproveitadas, Luka Modric entrou no segundo tempo e resolveu o jogo para os Merengues.

As duas equipes vivem momentos muito distintos na temporada. Enquanto os Merengues lideram La Liga e querem encaminhar o título espanhol, o Sevilla briga para se afastar da zona de rebaixamento. Sendo assim, o Real Madrid começou melhor, mas os visitantes tiveram grande chance com En-Nesyri, aos sete minutos, mas o marroquino desperdiçou.

Na sequência, o Real Madrid marcou com Lucas Vázquez, que recebeu ótima assistência de Vinicius Júnior. Porém, o gol foi anulado, com auxílio do VAR, por uma falta de Nacho na origem da jogada. Os Merengues tentaram marcar novamente e ficar na vantagem, mas as equipes foram para o vestiário com o placar zerado. Intervalo! 0 a 0.

Logo no início do segundo tempo, Valverde teve grande chance e finalizou no contrapé do goleiro, mas a bola explodiu na trave e o empate permaneceu no placar. O Sevilla até tentou em contra-ataques, mas ficou longe de levar o mesmo perigo que os Merengues estavam proporcionando a sua defesa.

O Real Madrid começou uma pressão avassaladora para tirar o empate do placar, mas a defesa do Sevilla, comandada por Sergio Ramos, fez ótima atuação e impediu a maioria das jogadas. Até que, aos 35 minutos, a genialidade de Modric falou mais alto e o croata abriu o placar com belo gol de fora da área. Fim de jogo! 1 a 0.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.