quartas de final

Em Paris, Barcelona arranca vitória do PSG e abre vantagem na Champions

Raphinha brilhou e marcou dois na virada catalã

Na tarde desta quarta-feira, 10, o Paris Saint-Germain, da França, recebeu o Barcelona, da Espanha, em partida válida pela ida das quartas de final da Champions League de 2023/24.
Raphinha e Gundogan comemoram gol do Barcelona – Créditos: Getty Images

Na tarde desta quarta-feira, 10, o Paris Saint-Germain, da França, recebeu o Barcelona, da Espanha, em partida válida pela ida das quartas de final da Champions League de 2023/24. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do estádio Parc des Princes, na cidade de Paris, os catalães venceram por 3 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não estavam a fim de ir para o duelo de volta atrás do placar. Mas, foi somente aos 37 minutos da primeira etapa que Raphinha abriu o placar para os catalães. Já no segundo tempo, Ousmane Dembélé aplicou a lei do ex e deixou tudo igual aos 48. E logo aos 50, Vitinha colocou os parisienses na frente. Mas, o camisa 11 brasileiro empatou novamente para os espanhóis, aos 62 minutos. E aos 77, Andreas Christensen colocou o Barcelona na frente novamente.