sem reação

Endrick perde pênalti e Brasil é derrotado pelo Paraguai no Pré-Olímpico

A Seleção não mostrou estar muito incomodado com a derrota e não teve sucesso em romper a defesa adversária

Nesta segunda-feira, 5, a Seleção Brasileira Pré-Olímpica encarou o Paraguai, em partida válida pelo Torneio Pré-Olímpico. Após uma derrota para a Venezuela, a equipe comandada por Ramon Menezes queria se recompor, mas não teve sucesso e perdeu para os paraguaios, pelo placar de 1 a 0.
É a segunda derrota consecutiva da equipe no torneio – Créditos: Joilson Marconne / CBF

A partida começou muito truncada, com poucas oportunidades para os dois lados, principalmente para a Seleção Brasileira, que ficava mais com a bola, mas não aproveitava as oportunidades. Até que, aos 25 minutos, em jogada com John Kennedy, Endrick foi derrubado na área e o pênalti foi assinalado.

Na cobrança, o próprio camisa 9 assumiu a responsabilidade e foi para a batida, mas finalizou sem força, no meio do gol e o goleiro paraguaio fez a defesa. Na sequência, a partida ficou perigosa para o Brasil, que começou a ceder alguns espaços para os adversários. Aos 46’, após cobrança de escanteio, Peralta apareceu em condição legal e mandou para o fundo do gol, para abrir o placar para o Paraguai. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para o segundo tempo, mesmo precisando do resultado, o Brasil não mostrou estar muito incomodado com a derrota e não teve sucesso em romper a defesa adversária. Na tentativa de buscar o gol de empate, a Seleção Brasileira cedeu mais espaços para os paraguaios, que tiveram tranquilidade para manter o controle do jogo e ficar com a vitória. Fim de jogo! 1 a 0.