Especial NFL: Confira como foram os últimos 10 Super Bowl’s

Neste domingo, 11, Kansas City Chiefs e San Francisco 49ers entram em ação pelo Super Bowl LVIII

ultimos-dez-sb-NFL
Especial NFL: Confira como foram os últimos 10 Super Bowl’s – Créditos: Getty Images

Neste domingo, 11, Kansas City Chiefs e San Francisco 49ers entram em ação pelo Super Bowl LVIII, que será sediado em Las Vegas, no Allegiant Stadium. Porém, antes de acompanhar esse show de emoções, confira como foram os últimos 10 SB e quem foram seus vencedores!

Super Bowl XLVIII

Disputado por Seattle Seahawks e Denver Broncos, a primeira franquia não tomou conhecimento dos adversários, com uma vitória massacrante por 43 a 8. O destaque da final foi Russell Wilson, quaterback vencedor, que bateu Peyton Manning e ficou com o título. Essa edição contou com o show de Bruno Mars no intervalo.

Super Bowl XLVIX

Em 2015, o New England Patriots, de Tom Brady, venceu o Seattle Seahawks, que defendia o título, por 28 a 24, com direito a uma arrancada espetacular no último quarto. Essa edição contou com Katy Perry comandando o show do intervalo.

Super Bowl 50

Em 2016, Peyton Manning, que foi derrotado junto ao Denver Broncos dois anos antes, voltou ao Super Bowl e derrubou o Carolina Panthers, de Cam Newton, pelo placar de 24 a 10. Essa edição contou com show da banda Coldplay no intervalo.

Super Bowl LI

Em duelo emocionante, com direito a prorrogação, o New England Patriots voltou a vencer, desta vez contra o Atlanta Falcons, pelo placar de 34 a 28. Tom Brady, mais uma vez, foi um dos destaques da decisão. O show do intervalo foi comandado por Lady Gaga.

Super Bowl LII

Após uma grande conquista no ano anterior, Brady e os Patriots não conseguiram repetir a dose em 2018, quando o título ficou com o Philadelphia Eagles, que contou com o brilho de Nick Foles para vencer por 41 a 33. Justin Timberlake foi quem comandou o show do intervalo.

Super Bowl LIII

O New England Patriots chegou no Super Bowl novamente e venceu o Los Angeles Rams, pelo tímido placar de 13 a 3. O principal jogador da decisão foi Julian Edelman, wide receiver da equipe campeã. Maroon 5, com grande participação de Travis Scott, comandou o show do intervalo.

Super Bowl LIV

Assim como vai acontecer neste domingo, 11, Kansas City Chiefs e San Francisco 49ers se enfrentaram em 2020. A decisão foi marcada pelo primeiro título de Patrick Mahomes, que foi o MVP do jogo. Shakira e J. Lo foram os responsáveis pelo espetáculo do intervalo.

Super Bowl LV

Os Chiefs voltaram ao Super Bowl, mas não conseguiram superar o Tampa Bay Buccaneers, que venceu por 31 a 9, marcando o último anel conquistado por Tom Brady. No intervalo, The Weekend agitou a transmissão.

Super Bowl LVI

Em jogo duro, com pouca folga no placar, o Los Angeles Rams bateu o Cincinnati Bengals, pelo placar de 23 a 20.Mathew Stafford era o quaterback daquela equipe, mas o destaque ficou com Cooper Kupp, wide receiver campeão. O show do intervalo foi comandado por uma equipe de peso, com Dr Dre, Eminem, Snoop Dog, Mary J Blige, Kendrick Lamar, 50 Cent e Anderson Paak.

Super Bowl LVII

O confronto mais recente foi o título do Kansas City Chiefs contra Philadelphia Eagles, que contou com uma arrancada na reta final e o brilho de Patrick Mahomes para a vitória por 38 a 35. O show do intervalo foi protagonizado pela estrela Rihanna, que fez apresentação memorável.

* Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.