Ferroviária goleia e segue na liderança do Brasileirão Feminino

A primeira foi da Ferroviária em cima do São José, por 6 a 1, mantendo a liderança da competição com 13 pontos

Em sua 5ª rodada, o Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino registrou, neste final de semana, duas goleadas. A primeira foi da Ferroviária em cima do São José, por 6 a 1, mantendo a liderança da competição com 13 pontos. O Palmeiras venceu as representantes do Flamengo, por 3 a 1 e manteve a segunda colocação.

A segunda goleada foi do Santos, em cima do Avaí, por 5 a 0, que subiu 3 posições na tabela, passando a ocupar a oitava posição na tabela, entrando na zona de classificação para as quartas de final. Na zona de rebaixamento, Cruzeiro, 15º, e Atletico Mineiro, 14º, se enfrentam na noite desta segunda-feira. As duas equipes estão com quatro pontos e quem vencer sai da zona de perigo.

Esportes Rio de Janeiro 04/04/2022 – 08:37 Ana Lúcia Caldas/Edgard Matsuki Astrid Nick – Repórter da Rádio Nacional Brasileirão Feminino segunda-feira, 4 Abril, 2022 – 08:37 0:45