FLA-FLU

Flamengo e Fluminense empatam em clássico no Maracanã

Os times empataram por 1 a 1 na noite deste sábado, 11, em clássico válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro

flamengo-e-fluminense-empatam-no-brasileirao
(Créditos: Lucas Merçon/ Fluminense/ Flickr)

Flamengo e Fluminense empataram por 1 a 1 na noite deste sábado, 11, em clássico válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Arrascaeta, abriu o placar na primeira etapa, e Yony González deixou tudo igual no segundo tempo no Maracanã.

Com o resultado, o Fla chegou aos 57 pontos, mas perdeu a chance de igualar a pontuação de Botafogo, Grêmio e Palmeiras, os três primeiros colocados do Brasileirão. O time comandado por Tite ocupa a quinta colocação.

Já o Fluminense, do técnico Fernando Diniz, atingiu os 47 pontos e subiu provisoriamente para a oitava colocação da tabela de classificação. Campeão da Libertadores 2023, o Tricolor já está garantido na edição da competição continental no próximo ano.

As equipes voltam a campo pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro após a Data Fifa. No dia 25 de novembro, às 21h (horário de Brasília), o Fluminense recebe o Coritiba, no Maracanã. No dia 26, às 18h30, o Flamengo vai até o Parque do Sabiá, em Uberlândia, para encarar o já rebaixado América-MG.

Flamengo e Fluminense se enfrentaram pela 34ª rodada do Brasileirão
Flamengo e Fluminense se enfrentaram pela 34ª rodada do Brasileirão (Crédito: Lucas Merçon/ Fluminense/ Flickr)

Antes, no dia 23, às 21h30, o rubro-negro recebe o Red Bull Bragantino, novamente no Maracanã, em jogo atrasado da competição nacional.

Os gols

O Flamengo foi melhor no primeiro tempo e a superioridade resultou em gol de Arrascaeta, aos 46 minutos. No lance, Pulgar deu um lindo passe para o uruguaio, que driblou Nino e mandou no cantinho. A bola bateu na trave antes de entrar: 1 a 0.

Já a segunda etapa foi melhor para o Fluminense, que chegou ao empate aos 13 minutos, com gol de Yony González. Após jogada entre Martinelli e Arias, o atacante chegou bem na dividida com Rossi e completou para a rede: 1 a 1. No fim do clássico, Nino e Gabigol foram expulsos após confusão entre eles.