o sonho vive

Flamengo vence América em Minas Gerais e encosta na liderança

Everton Cebolinha, Pedro e Everton Ribeiro marcaram contra o clube mineiro, já rebaixado, e deixaram o Rubro-Negro na vice-liderança, com a mesma pontuação do líder Palmeiras

Na tarde deste sábado, 26, o América Mineiro recebeu o Flamengo em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.
(Créditos: X/Reprodução)

Na tarde deste sábado, 26, o América Mineiro recebeu o Flamengo em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Municipal Parque do Sabiá, o Mengão venceu com tranquilidade por 3 a 0.

Logo nos primeiros minutos as duas equipes mostraram que a partida seria bastante pegada e nervosa. Aos 29 da primeira etapa, Everton Cebolinha abriu o placar para os visitantes. Já na segunda etapa, aos 50 minutos, Pedro ampliou. Aos 85, Everton Ribeiro marcou o terceiro.

Assim, com o resultado da partida, o Coelho fica na última colocação do campeonato, enquanto o Mengão ultrapassa todo mundo e chega na segunda posição, com mesma quantidade de pontos que o líder. O próximo compromisso do América Mineiro será diante do Palmeiras, na quarta-feira, 29. Já o Flamengo entra em campo novamente contra o Atlético Mineiro, no mesmo dia.