CAMPEONATO CARIOCA

Flamengo vence Volta Redonda e cresce no Cariocão

Pela 3ª rodada do Cariocão 2024, em atraso; Rubro-Negro vence e ocupa vice-liderança

Gabigol, do Flamengo – Crédito: Getty Images

Neste sábado (10), Flamengo e Volta Redonda disputaram a terceira rodada do Campeonato Carioca 2024 (em atraso). Com o placar final de 3 a 0.

O Rubro-Negro faturou os três pontos e estacionou, provisoriamente, na vice-liderança da competição, atrás somente do Fluminense; o adversário visitante ficou com o 9º lugar.

Gabigol garantiu a vantagem ao balançar as redes nos oito minutos iniciais, com uma grande jogada de Luiz Araújo. O camisa 7, inclusive, foi uma das novidades na escalação de Tite e se sagrou como um dos melhores em campo.

Após o intervalo, Pedro ampliou aos 39 minutos em cobrança de pênalti, e Ayrton Lucas cravou a goleada nos acréscimos.

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência do Cariocão. O Flamengo volta a campo para enfrentar o Bangu, na quinta-feira (15). O Volta Redonda, por sua vez, vai duelar com o Botafogo, na quarta-feira (14).

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.