Fluminense perde para o Bragantino, que amplia invencibilidade

Massa Bruta chegou à marca de oito jogos sem sofrer reveses na competição

bragantino-fluminense
RB Bragantino x Fluminense pelo Brasileirão 2023 (Crédito: Transmissão/Premiere)

Neste domingo, 22, RB Bragantino e Fluminense se enfrentaram no Brasileirão 2023. Em jogo da 28ª rodada, o Massa Bruta triunfou sobre o Tricolor das Laranjeiras com o placar de 1 a 0. O resultado diminuiu a distância do Touro para o líder Botafogo; que agora está a sete pontos.

O time de Diniz estaciona em 9º lugar. Eduardo Sasha foi responsável pelo gol da vitória, de pênalti, aos 17 minutos do primeiro tempo. Cano, do Fluminense, chegou a balançar as redes, no finalzinho do duelo, mas estava impedido.

PRÓXIMOS JOGOS

Agora, as equipes possuem diferentes desafios na sequência da temporada. O RB Bragantino volta a campo diante do Atlético-MG, na quarta-feira, 25. O Fluminense, por sua vez, vai enfrentar o Goiás, na mesma data.