TRÊS PONTOS!

Fortaleza bate Sportivo Trinidense fora de casa na estreia da Sul-Americana

Lá no Paraguai, Fortaleza bate Sportivo Trinidense em jogo truncado e começa na Copa Sul-Americana de 2024 com o pé direito

Fortaleza contra o Sportivo Trinidense – Crédito: Mateus Lotif / FEC

Na noite desta quarta-feira (3), o Sportivo Trinidense, do Paraguai, recebeu o Fortaleza, do Brasil, em partida válida pela primeira e inaugural rodada da Copa Sul-Americana. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Defensores del Chaco, o Leão venceu por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os brasileiros mostraram que não iriam ceder facilmente. Aos 4 minutos, Thiago Galhardo abriu o placar para o Tricolor.

Já na segunda etapa, somente aos 92 que Yago Pikachu confirmou a vitória cearense.

Desta forma, os paraguaios amargam na última colocação do Grupo D, sem nenhum ponto, enquanto o Leão assume a liderança, com três pontos.

O próximo compromisso do Sportivo Trinidense será contra o Boca Juniors, na terça-feira (9). Mas, antes disso, encara o Cerro Porteño, no sábado (6), pelo Apertura.

Já o Fortaleza, joga contra o Nacional Potosí, na quarta-feira (10). Antes, disputa a decisão do Campeonato Cearense contra o Ceará, no sábado (6).

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.