rumo ao mata-mata

Gol contra e recorde de Cristiano Ronaldo: Portugal vence Turquia

Com a vitória, a equipe de Roberto Martínez já está garantida nas oitavas de final

Neste sábado, 22, Portugal entrou em campo pela segunda rodada da Eurocopa, em duelo contra a Turquia.
CR7 deu linda assistência para o terceiro gol – Créditos: UEFA/X

Neste sábado, 22, Portugal entrou em campo pela segunda rodada da Eurocopa, em duelo contra a TurquiaEm jogo decisivo pela classificação de ambas as seleções, os portugueses levaram a melhor, contando com um gol contra bizarro, e venceram por 3 a 0. Assim, a equipe de Roberto Martínez já está garantida nas oitavas de final.

A partida começou bem movimentada, com Portugal mantendo um bom ritmo de jogo, mas cedendo espaços para os turcos. Dessa forma, a partida mostrou uma disputa franca. Até que, aos 21 minutos, Bernardo Silva recebeu na grande área e chutou com força para o fundo do gol, colocando os portugueses na vantagem.

Como resposta, a Turquia foi buscar o empate e se jogou para o ataque e levou perigo em algumas situações, mas cedeu espaços para o contra-ataque. Aos, 28’, João Cancelo errou um passe na transição, mas Akadyn tentou um recuo, não se atentou ao posicionamento de Bayindir, e marcou um gol contra bizarro. Intervalo! 2 a 0.