em busca da eurocopa

Grécia quebra sequência de vitórias da França, mas fica só no empate

Gregos chegaram a tomar a dianteira, mas, na reta final da partida, Fofana balançou as redes e deixou tudo igual

Na tarde desta terça-feira, 21, a Grécia recebeu a França em partida válida pela 10ª e última rodada das Eliminatórias da Eurocopa 2024.
(Créditos: Getty Images)

Na tarde desta terça-feira, 21, a Grécia recebeu a França em partida válida pela 10ª e última rodada das Eliminatórias da Eurocopa 2024. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no Estádio Agia Sophia, em Nea Filadelfeia, as duas seleções acabaram empatando em 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que não facilitariam a vida dos donos da casa. Mesmo com muitos chutes ao gol, somente aos 42 minutos, Kolo Muani abriu o placar para os franceses. Mas, na segunda etapa, os gregos viraram com gols rápidos de Bakasetas, aos 56, e Ioannidis, aos 61. Entretanto, aos 74, Fofana empatou a partida.

Assim, com o resultado da partida, a Grécia ficam na 3ª colocação do Grupo B das eliminatórias, ficando de fora da zona de classificação. Enquanto isso, a França dispara na liderança do grupo, se mantendo invicta durante toda a competição.