36ª rodada

Grêmio bate Goiás em Porto Alegre e encosta no G-4 do Brasileirão

Com o resultado da partida, o Tricolor gaúcho subiu para a 5ª colocação do campeonato, chegando perto de uma vaga direta para a Libertadores

gremio-bate-goias
(Crédito: Getty Images)

Na noite desta quinta-feira, 30, o Grêmio recebeu o Goiás, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena do Grêmio, em Porto Alegre, os gaúchos conseguiram arrancar uma virada e sair com a vitória por 2 a 1.

Com 28 minutos de jogo, os gaúchos se viram atrás do placar depois que Everton Morelli abriu o placar para o Goiás. E foi somente na segunda etapa que os torcedores presentes conseguiram comemorar, com um gol de Ferreirinha aos 50 minutos e outro de Cristaldo, aos 56.

Assim, com o resultado da partida, o Tricolor gaúcho subiu para a 5ª colocação do campeonato, chegando perto de uma vaga direta para a Libertadores, enquanto o Esmeraldino amarga na 18ª posição, praticamente rebaixado. O próximo compromisso do Grêmio será diante do Vasco da Gama, no domingo, 3. Já o Goiás entra em campo novamente contra o Fortaleza, no mesmo dia.