mais uma partida

Grêmio supera primeiro tempo abaixo e bate Cuiabá no Brasileiro

O gol foi marcado por Cristaldo, no final da primeira etapa, que contou com o Dourado tendo as melhores oportunidades, mas sem aproveitá-las

gremio-supera-primeiro
Franco Cristaldo, do Grêmio – Crédito: Pedro H. Tesch/Getty Images

O Grêmio venceu o Cuiabá neste sábado, 20, em mais uma partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Cristaldo, no final da primeira etapa, que contou com o Dourado tendo as melhores oportunidades, mas sem aproveitá-las. Com isso, o resultado acabou em 1 a 0 e mais três pontos para o Imortal no torneio.

Os visitantes começaram querendo mostrar serviço e conquistarem seus primeiros pontos na competição, mas esbarraram na falta de efetividade dos atacantes. A primeira tentativa foi com Matheus Alexandre, que já dentro da área finalizou bola que raspou a trave de Marchesín. Na sequência, Cafu teve nova oportunidade, mas o arqueiro argentino garantiu boa intervenção.

Sem conseguir criar, a primeira vez que o Grêmio levou perigo foi já aos 40 minutos, com JP Galvão buscando uma puxeta que não deu grandes resultados e perigo ao gol adversário. Apesar disso, logo na sequência, Cristaldo tentou acionar o centroavante na área e a bola acabou passando por todo mundo até balançar as redes e dar números finais ao primeiro tempo.

* Leia o texto completo no site do SportBuzz.