FUTEBOL

Inglaterra estreia com vitória sobre Irlanda na Liga das Nações

A seleção da casa chegou com perigo em alguns momentos, mas o goleiro Jordan Pickford foi pouco exigido

inglaterra-estreia-com-liga-das-nacoes
Jack Grealish – Créditos: Getty Images

A seleção da Irlanda tentou, mas não conseguiu superar a Inglaterra na estreia de ambas as equipes na fase de grupos da Série B da Liga das Nações. Diante de mais de 50 mil torcedores no Aviva Stadium, em Dublin, os irlandeses viram Declan Rice e Jack Grealish, dois jogadores com raízes irlandesas, brilharem e marcarem os gols que garantiram a vitória dos ingleses por 2 a 0.

O placar foi construído ainda no primeiro tempo. Aos 10 minutos, Rice aproveitou o rebote de uma finalização de Harry Kane dentro da área e abriu o marcador. Aos 25, uma jogada coletiva impecável da Inglaterra terminou com Grealish ampliando a vantagem para os visitantes. O gol de Rice foi seguido por um pedido de desculpas do jogador à torcida irlandesa, enquanto Grealish não perdeu a oportunidade de provocar os torcedores locais.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por SportBuzz (@sportbuzzbr)

Mesmo com uma postura mais cautelosa na segunda etapa, a Inglaterra conseguiu controlar as investidas irlandesas. A seleção da casa chegou com perigo em alguns momentos, mas o goleiro Jordan Pickford foi pouco exigido. Por outro lado, Kelleher, o arqueiro irlandês, fez três grandes defesas que impediram uma goleada na estreia.