ritmo de treino

Inter bate o São José e assume a ponta do Gaúcho

Antes do início houve uma polêmica pelo gramado sintético e, no primeiro tempo, uma discussão entre os bancos de reservas paralisou o jogo por seis minutos

O jogo foi disputado em ritmo de treino, mesmo porque o Internacional usou os reservas – Crédito: Ricardo Duarte/Internacional

O Internacional aproveitou o descuido do Grêmio e assumiu a liderança do Campeonato Gaúcho ao vencer por 1 a 0 o São José, neste domingo, no estádio passo d’Areia, em Porto Alegre, pela sétima rodada.

Os dois rivais têm os mesmos 16 pontos, porém, o time colorado leva uma pequena vantagem no saldo de gols: 8 a 7. No sábado, o Grêmio empatou em casa, por 1 a 1, com o São Luiz.

A derrota derrubou o time da casa, chamado de Zequinha, para fora do G-8, zona de classificação, com sete pontos, em nono lugar.

O jogo foi disputado em ritmo de treino, mesmo porque o Internacional usou os reservas. Antes do início houve uma polêmica pelo gramado sintético e no primeiro tempo uma discussão entre os bancos de reservas paralisou o jogo por seis minutos.

O gol da vitória saiu num pênalti cobrado por Carlos de Pena, na etapa final.

*Leia a reportagem completa em MidiaMax.