ATROPELO

Inter de Milão bate Atalanta com tranquilidade pelo Campeonato Italiano

No Estádio Giuseppe Meazza, Inter de Milão bate Atalanta com boa atuação e está cada vez mais perto de sacramentar título italiano antecipado

Na tarde desta quarta-feira, 28, a Inter de Milão recebeu a Atalanta, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Italiano.
Inter de Milão contra a Atalanta – Getty Images

Na tarde desta quarta-feira, 28, a Inter de Milão recebeu a Atalanta, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Italiano. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Giuseppe Meazza, na cidade de Milão, na Itália, os Nerazzurris venceram com tranquilidade por 4 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa já mostravam o motivo por trás da impressionante campanha até o momento na Serie A. Desta forma, aos 26 minutos, Matteo Darmian abriu o placar para a Inter. Já aos 46, ainda do primeiro tempo, Lautaro Martínez acertou um lindo chute de fora da área para ampliar. Na segunda etapa, Federico Dimarco ampliou aos 54, depois que o camisa 10 argentino perdeu um pênalti para os Nerazzurris. E aos 71, Davide Frattesi marcou o quarto e último dos líderes do campeonato.

Desta forma, os Nerazzurris disparam ainda mais na liderança do campeonato, com 69 pontos, 12 a mais que a Juventus, que está na segunda posição. Já a La Dea, fica na quinta colocação, com 46 pontos, somente dois a mais que a Roma, podendo perder a vaga para a Europa League. O próximo compromisso da Inter de Milão será diante do Genoa, na segunda-feira, 4. Já a Atalanta, entra em campo novamente contra o Bologna, no domingo, 3.

* Matéria publicada originalmente em Sportbuzz.