Internacional sofre, mas bate Avenida na estreia do Gaúchão

O Colorado buscou a vitória na segunda etapa, com um gol de Wanderson

presidente-do-internacional-motiva-elenco-em-reapresentacao
Reapresentação do elenco do Internacional – Crédito: Ricardo Duarte / Internacional

Neste domingo, 21, o Internacional recebeu o Avenida, em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho. Após o primeiro tempo truncado, sem muitas oportunidades e com as duas equipes mais paradas, o Colorado buscou a vitória na segunda etapa, com um gol de Wanderson.

A partida começou bem tranquila, sem muitas chances para nenhuma das equipes, como era esperado pela falta de ritmo do início de temporada. No entanto, mesmo jogando fora de casa e enfrentando um adversário de alto nível, o Avenida se apresentou bastante para o jogo e teve algumas oportunidades. O Internacional também criou algumas jogadas, mas não converteu. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Internacional que deixou a desejar no campo ofensivo, veio com mais vontade e criou algumas jogadas nos primeiros minutos para assustar a defesa do Avenida. Os visitantes responderam, mas a linha defensiva do Colorado estava atenta e não deu muitos espaços para os adversários.

Aos 24 minutos, Wanderson aproveitou desvio de Valencia na segunda trave e mandou para o gol, abrindo o placar para o Colorado. Após largar na frente, o Inter continuou atacando, com algumas modificações feitas por Coudet, para buscar ampliar sua vantagem. No entanto, o resultdo permaneceu igual. Fim de jogo! 1 a 0.