CAMPEONATO ESPANHOL

Joselu brilha, Real Madrid vence Getafe e assume a liderança de La Liga

Os Merengues não deram chance para o azar e confirmaram mais uma vitória pelo placar de 2 a 0

joselu-brilha-real-madrid
Joselu do Real Madrid – Crédito: Denis Doyle/Getty Images

Nesta quinta-feira, 1, o Getafe recebeu o Real Madrid, em partida atrasada válida pela 20ª rodada da La Liga. Com dois gols de Joselu, os Merengues não deram chance para o azar e confirmaram mais uma vitória no Campeonato Espanhol, pelo placar de 2 a 0, e assumiu a liderança da competição.

A partida começou bem movimentada, com o Real Madrid tomando conta das ações ofensivas. Antes mesmo dos 10 minutos, Joselu finalizou no travessão, mas o lance foi anulado por posição irregular. No entanto, aos 13’, Lucas Vázquez acertou um cruzamento espetacular para a chegada do centroavante, que cabeceou com precisão para abrir o placar.

Na sequência, o Real Madrid não deu espaços para os donos da casa jogarem. Em grande noite, Lucas Vázquez teve muito espaço pelo lado direito e criou boas jogadas. No entanto, mesmo com o grande volume de oportunidades criadas, o Getafe se segurou um pouco e os Merengues não ampliaram a vantagem.

Na volta para a segunda etapa, o Getafe parecia estava muito melhor dentro de campo, com muitas oportunidades criadas por Greenwood, que esteve mais apagado no primeiro tempo. Porém, mesmo sofrendo certa pressão, o Real Madrid surpreendeu com mais um gol de Joselu, com assistência de Vini Júnior, e ficou mais tranquilo na partida.

Chance perdida por Vinicius Júnior no segundo tempo (Crédito: Getty Images)

Aos 17′, Vinicius teve uma chance clara, em duelo individual com o goleiro do Getafe, mas desperdiçou. O Getafe teve grande chance, mas o atacante carimbou a trave. Porém, o placar se manteve igual. Fim de jogo! 2 a 0.

* Texto originalmente publicado no SportBuzz.