jogada ensaiada?

Léo Ortiz conta bastidor de seu primeiro gol pelo Flamengo: “Lance que…”

Após estrear e marcar na Libertadores, Léo Ortiz revela bastidor de seu primeiro gol com a camisa do Flamengo, contra o Palestino

Flamengo
Léo Ortiz conta bastidor de seu primeiro gol pelo Flamengo – Crédito: Getty Images

Na última quarta-feira, 10, o Flamengo recebeu o Palestino, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores. Após o empate amargo contra o Millonarios, na estreia, o Mengão venceu em casa, pelo placar de 2 a 0, e contou com um gol de Léo Ortiz, estreante da noite.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o Flamengo vencia por 1 a 0, mas buscava mais um gol para confirmar a vitória. Assim, Lorran, jovem de apenas 17 anos, estava em campo e tomou a iniciativa de cobrar um escanteio. Aproveitando cruzamento certeiro, Léo Ortiz apareceu na primeira trave e anotou seu primeiro gol com a camisa rubro-negro. Após a partida, o zagueiro revelou que foi uma jogada ensaiada.

“Nem nos melhores sonhos eu projetaria uma estreia assim, com gol. Feliz com a vitória e por não sofrer gol. É mais especial quando sai um gol. Feliz por ter tido a oportunidade no primeiro pau, numa bola parada e em um lance que foi treinado pela gente. Coroou a partida e deu um alívio porque o jogo estava ficando mais tenso”, disse o zagueiro à ‘Fla TV’.