Liverpool atropela Sparta Praga e avança às quartas da Europa League

Nesta quinta-feira, 14, Liverpool e Sparta Praga se enfrentaram e, assim como no primeiro jogo, os Reds golearam e avançaram às quartas da Europa League

Liverpool
Liverpool atropela Sparta Praga e avança às quartas da Europa League – Crédito: Getty Images

Nesta quinta-feira, 14, o Liverpool recebeu o Sparta Praga em partida válida pelas oitavas de final da Europa League. Após uma grande vitória por 5 a 1, na capital tcheca, os Reds receberam o jogo em Anfield e precisavam apenas administrar o resultado, mas atropelaram os adversários mais uma vez, pelo placar de 6 a 1.

A partida começou e, desde o primeiro momento, o Sparta Praga sabia que tinha uma missão muito difícil pela frente. Com a qualidade do adversário e o ambiente de Anfield, uma virada era quase impossível. Assim, em poucos minutos, o Liverpool fez questão de acabar com qualquer expectativa dos visitantes.

Aos 7’, Szoboszlai apareceu pelo lado direito e cruzou para área, onde Darwin Nuñez recebeu e mandou para o fundo do gol, com muita liberdade. Logo na saída de bola, o Liverpool pressionou e, com desarme de Salah, Bobby Clark finalizou e ampliou a vantagem para os Reds.

Antes mesmo do cronômetro bater os 10 minutos, os Reds marcaram o terceiro gol. Mais uma vez pressionando na saída de bola, foi a vez de Clark desarmar e Salah balançar a rede. Aos 12’, o egípcio encontrou Gakpo livre na área e o holandês só empurrou para configurar a goleada. Na primeira etapa, o Sparta ainda descontou na reta final. Intervalo! 4 a 1.

Na segunda etapa, não contente com a goleada parcial, o Liverpool continuou pressionando e foi em busca de um placar ainda mais elástico que no primeiro jogo. Szoboszlai marcou aos três minutos, seguido por mais um de Cody Gakpo. Com o resultado, os Reds buscaram a classificação com uma vitória por 11 a 2 no placar agregado. Avassalador. Fim de jogo! 6 a 1.