28ª rodada

Liverpool e City empatam, e Arsenal é o novo líder da Premier League

Com o resultado, os Reds perderem a liderança do Campeonato Inglês para o Arsenal, que venceu o Brentford por 2 a 1 e chegou aos 64 pontos

No domingo, às 12h30, o Liverpool visita o Manchester United. Os times tiveram seus compromissos pela 29ª rodada da Premier League adiados
Liverpool e City se enfrentaram pela liderança da Premier League – Crédito: Getty Images

Liverpool e Manchester City ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo, 10, em Anfield, pela 28ª rodada da Premier League. John Stones abriu o placar para os visitantes, na primeira etapa, e Mac Allister, de pênalti no segundo tempo, deixou tudo igual para os mandantes.

Com o resultado, os Reds perderem a liderança do Campeonato Inglês para o Arsenal, que venceu o Brentford por 2 a 1 e chegou aos 64 pontos. A equipe de Klopp tem a mesma pontuação, mas leva a desvantagem no saldo de gols. Já o City, de Guardiola, atingiu os 63 pontos, agora na terceira colocação.

As equipes voltam a campo no próximo final de semana, pelas quartas de final da Copa da Inglaterra. No sábado, 16, às 14h30 (horário de Brasília), o City recebe o Newcastle, em casa. No domingo, às 12h30, o Liverpool visita o Manchester United. Os times tiveram seus compromissos pela 29ª rodada da Premier League adiados.