AVANÇAM OS ITALIANOS!

Liverpool vence a Atalanta, mas é eliminado da Europa League

Nesta quinta-feira, 18, a Atalanta recebeu o Liverpool, em jogo válido pelas quartas de final da Europa League, e se classificou, mesmo com derrota

Nesta quinta-feira, 18, a Atalanta recebeu o Liverpool, em jogo válido pelas quartas de final da Europa League, e se classificou.
Liverpool vence a Atalanta, mas é eliminado da Europa League – Créditos: Getty Images

Nesta quinta-feira, 18, a Atalanta recebeu o Liverpool, em partida válida pelas quartas de final da Europa League. O primeiro jogo, em Anfield, os italianos foram muito bem e venceram por 3 a 0. Assim, mesmo com a vitória por 1 a 0, os Reds não fizeram o necessário e foram eliminados da competição.

O Liverpool começou a partida com uma desvantagem muito grande, mas contava com algumas alterações dentro de campo, jogadores que estavam lesionados e reforçaram o time de Jurgen Klopp. Alexander Arnold era um deles, além de Alisson, goleiro brasileiro que vinha sendo substituído por Kelleher.

Em uma das subidas de Arnold, o inglês cruzou e contou com o desvio na mão do adversário, dentro da área. O pênalti foi assinalado e Mohammed Salah assumiu a responsabilidade para abrir o placar. Na sequência, o jogo ficou aberto, com oportunidades para os dois lados, mas a grande chance foi nos pés do egípcio, aos 38’, mas ele finalizou por cima e desperdiçou. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, o Liverpool tentou marcar novamente a todo custo, mas os Reds erravam mais que o normal e não conseguiram converter as oportunidades que apreceram. O clube de Bergamo se segurou, foi muito bem na defesa e avançou à semifinal da Europa League. Fim de jogo! 1 a 0.