em tratamento

Lucas Moura sofreu estiramento durante partida contra o Palmeiras, diz São Paulo

O atleta precisou deixar o clássico contra o Palmeiras por conta de dores na coxa esquerda, ainda durante o primeiro tempo da partida de quarta-feira (25)

O São Paulo informou a respeito da lesão sofrida pelo jogador Lucas Moura, que precisou deixar o jogo contra o Palmeiras por dores na coxa.
(Crédito: Getty Images)

Nesta quinta-feira (26), o São Paulo informou a respeito da lesão sofrida pelo jogador Lucas Moura, que precisou deixar o clássico contra o Palmeiras por conta de dores na coxa esquerda, ainda durante o primeiro tempo da partida de quarta (25). Ele foi substituído por Wellington Rato.

O clube publicou na rede social X (antigo Twitter): “Substituído no clássico com o Palmeiras por conta de dores na região posterior da coxa esquerda, Lucas foi submetido a exame de imagem que detectou um estiramento no local“. “O jogador já iniciou os trabalhos de recuperação no REFFIS Plus sob os cuidados dos profissionais do clube“, acrescentou.

O Palmeiras recebeu o São Paulo em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Depois de intensos 90 minutos no gramado do Allianz Parque, os donos da casa dominaram os visitantes no clássico e venceram por 5 a 0.

Com o resultado da partida, os palmeirenses ficam na 3ª colocação da competição, enquanto os tricolores estacionam na 10ª posição. O próximo compromisso do Palmeiras será diante do Bahia, no sábado (28). Já o São Paulo visita o Athletico Paranaense no domingo (29).

O São Paulo terá que buscar sua primeira vitória fora de casa no Brasileirão sem Lucas, uma vez que o atleta não terá condições de enfrentar o Athletico. Sem poder contar com o camisa 7, Dorival Júnior volta a ter Pablo Maia à sua disposição, volante que estava suspenso e não enfrentou o Palmeiras.