nada mudou

Manchester City e Liverpool empatam em duelo pela liderança da Premier League

Aos 27 minutos, Erling Haaland abriu o placar para os Citizens. Já na segunda etapa, aos 34 minutos, Alexander-Arnold empatou o jogo para os Reds

Na manhã deste sábado, 25, o Manchester City recebeu o Liverpool, em partida válida pela 13ª rodada da Premier League.
(Créditos: Getty Images)

Na manhã deste sábado, 25, o Manchester City recebeu o Liverpool, em partida válida pela 13ª rodada da Premier League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Etihad Stadium, os dois times acabaram empatando por 1 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que a partida será muito interessante. Aos 27 minutos, Erling Haaland abriu o placar para os Citizens. Já na segunda etapa, aos 34 minutos, Alexander-Arnold empatou o jogo para os Reds.

Assim, com o resultado da partida, os Cizitens ficam na liderança do campeonato, com 29 pontos, enquanto os Reds ficam logo atrás na segunda colocação, com 28 pontos. O próximo compromisso do Manchester City será diante do RB Leipzig, pela Champions League, na terça-feira, 28. Já o Liverpool entra em campo novamente contra o LASK, pela Europa League, na quinta-feira, 30.