tranquilo

Manchester City vence Young Boys e mantém 100% de aproveitamento

Dois gols de Haaland e um de Phil Foden foram suficientes para liquidar a fatura contra os suíços

Na tarde desta terça-feira, 7, o Manchester City, da Inglaterra, recebeu o Young Boys, da Suíça, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League.
(Créditos: Getty Images)

Na tarde desta terça-feira, 7, o Manchester City, da Inglaterra, recebeu o Young Boys, da Suíça, em partida válida pela quarta rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do Etihad Stadium, os ingleses continuam sem saber o que é perder ou empatar na competição europeia, batendo os suíços por 3 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os suíços mostraram que não seriam completamente submissos ao jogo dos donos da casa. Porém, foram os ingleses que abriram o placar aos 23, com Haaland, de pênalti. Já no final da primeira etapa, Foden ampliou aos 45. No segundo tempo, o norueguês marcou o terceiro com um golaço, aos 51.

Assim, com o resultado da partida, os ingleses arrancam a quarta vitória seguida em quatro jogos na competição, liderando o grupo G, enquanto os suíços amargam na terceira colocação, com somente 1 ponto. O próximo compromisso do Manchester City será diante do Chelsea, no domingo, 12, pela Premier League. Já o Young Boys entra em campo novamente diante do Luzern, pela Super Liga Suíça, no sábado, 11.