EVITÁVEL?

Milito lamenta empate do Atlético-MG com o Criciúma: “Não considero…”

Atlético-MG sai na frente na Arena MRV, mas acaba cedendo empate para o Criciúma nos minutos finais; torcida cobra e vaia o time após apito final

Gabriel Milito, treinador do Atlético Mineiro, lamentou o empate em casa contra o Criciúma por 1 a 1 nesta última quarta-feira, 17.
Gabriel Milito – Getty Images

Gabriel Milito, treinador do Atlético Mineiro, lamentou o empate em casa contra o Criciúma por 1 a 1 nesta última quarta-feira, 17, na segunda rodada do Campeonato Brasileiro.  O Galo conseguiu abrir o placar da Arena MRV, na cidade de Belo Horizonte, com Gustavo Scarpa. Mas, já nos minutos finais do segundo tempo, Matheusinho igualou tudo.

“Jogamos bem. Fomos superiores ao rival. Uma pena perder dois pontos em casa, quando a equipe teve méritos para poder ganhar. Estou contente com o rendimento da equipe. É verdade que faltou matar partida no momento em que tivemos as chances. Uma pena, realmente, o empate. Não considero justo, mas é futebol”, comentou o treinador.