atropelo!

Newcastle atropela Chelsea na busca pela parte de cima da Premier League

Newcastle não toma nem conhecimento dos Blues e conta com gol de brasileiro em goleada memorável dentro do St. James’ Park

new-castle-chelsea
(Crédito: Getty Images)

Na tarde deste sábado (25), o Newcastle recebeu o Chelsea em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Inglês. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do St. James’ Park, os donos da casa não tiveram nenhuma piedade dos visitantes, aplicando uma singela goleada por 4 a 1.

Logo aos 13 minutos, Isak abriu o placar e mostrou que os donos da casa querem e muito voltar a subir na tabela da Premier League. Aos 23, Sterling chegou a empatar para os Blues, mas de nada adiantou. Com 60 minutos, Lascelles colocou o Newcastle de volta no placar, aos 61, o brasileiro Joelinton deixou o dele e, para finalizar, aos 83, Anthony Gordon fechou o caixão do Chelsea.

Agora, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 6ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes ficam na 11ª posição. O próximo compromisso do Newcastle será diante do Paris Saint-Germain, da França, pela Champions League, na terça-feira, 28. Já o Chelsea entra em campo novamente contra o Brighton, no domingo(03).

*Reportagem publicada originalmente em SportBuzz.